Existen diferentes tipos de visados de estudiantes llamados “Student Visitor Visa”, “Extended Student Visitor Visa” y “General Student Visa”. El primero abarca a todas aquellas personas de 18 años o más que tienen la intención de realizar estudios de Inglés por un periodo máximo de 6 meses. El segundo  comprende a las personas de 18 años o más  que desean estudiar Inglés entre  6 meses y 11 meses. Para aplicar por dichos visados no se requiere tener conocimiento del idioma. El tercer visado está dirigido a todos aquellos aplicantes de 16 años o más que desean estudiar inglés  o realizar estudios universitarios por un periodo máximo de 3 años. Para solicitar dicho visado se requiere tener un nivel intermedio de Inglés.

Para los estudiantes de 17 años o menor edad existe un visado llamado “Child Visitor Visa” el cual permite realizar estudios de Inglés por un periodo máximo de 6 meses. Para obtener el mencionado visado no es necesario tener noción del idioma.

vamosalondres se encarga de prestar asesoramiento de acuerdo a cada caso en particular, permitiendo así al interesado obtener el resultado deseado.

 

 

"vamosalondres se encarga de prestar asesoramiento de acuerdo a cada caso en particular, permitiendo así al interesado obtener el resultado deseado."